SmarTone Plus | SmarTone
會 員 專 享 特 快 服 務 體 驗

全 線 門 市 設 有 PriorityPlus™ 特 快 服 務 隊 列 , PriorityPlus™ Premium and PriorityPlus™ 會 員 可 享 優 先 接 待 , 便 捷 服 務 。

24 小 時 服 務 專 線 – 2281 8833

我 們 為 PriorityPlus™ Premium 和 PriorityPlus™ 特 設 24 小 時 服 務 專 線 。 我 們 專 業 的 客 戶 服 務 團 隊 全 日 隨 時 待 命 , 為 您 提 供 貼 心 的 服 務 及 協 助 。

個 人 顧 問 服 務

為 切 合 會 員 不 同 的 需 要 , 我 們 特 設 會 員 專 屬 的 個 人 顧 問 服 務 。 由 如 何 更 善 用 您 的 手 機 或 我 們 的 服 務 , 以 至 進 一 步 的 使 用 心 得 , 我 們 的 專 業 顧 問 都 會 為 您 一 一 講 解 。 透 過 我 們 的 網 頁 , 您 可 選 擇 合 適 您 的 時 間 , 輕 鬆 地 預 約 個 人 顧 問 服 務 , 地 點 包 括 遍 佈 全 港 各 區 的 所 有 門 市 位 於 銅 鑼 灣 及 旺 角 的 客 戶 中 心 , 以 及 位 於 銅 鑼 灣 的 香 港 世 界 貿 易 中 心 會 。

立 即 預 約
優 先 預 留 最 熱 門 手 機

城 中 最 熱 門 手 機 推 出 前 , 會 員 將 獲 邀 請 作 優 先 手 機 預 留 。

獨 家 率 先 體 驗 最 新 旗 艦 手 機

會 員 將 獲 邀 請 優 先 親 身 體 驗 最 新 旗 艦 手 機 , 更 有 專 人 為 您 深 入 解 構 手 機 的 特 色 及 使 用 竅 門 。